- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта левзеи сафлоровидной с использованием низкопотенциального источника энергии
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
208
Артикул:
236452 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Импульсное диспергирование многокомпонентных пищевых систем и его аппаратурная реализация
- Разработка научно обоснованных методов и устройств реометрического мониторинга процессов структурообразования в молочных продуктах
- Обеззараживание зерна и комбикормов в поле СВЧ
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Повышение эффективности процесса варки пивного сусла в комбинированном аппарате циклического действия
- Исследование процесса концентрирования творожной сыворотки методом вымораживания
- Научно-практические основы процессов производства пищевых порошков из растительного сырья
- Научное обеспечение процесса производства экструдированных текстуратов методом динамического формования
- Научные основы совершенствования процесса пневмосепарирования зернопродуктов и разработки высокоэффективных воздушных сепараторов
- Интенсификация процесса замораживания мяса при фазовых переходах его компонентов с использованием слаботочных электрических импульсов