- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса брагоректификации с учетом массопередачи в многокомпонентных смесях
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
158
Артикул:
1000294834 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Разработка и исследование реометра шагового типа для контроля образования молочного сгустка
- Прогнозирование и контроль методами инженерной реологии качественных характеристик фарша сырокопченых колбас в процессе его приготовления
- Разработка и научное обоснование способа отделения пива от суспензии остаточных дрожжей с использованием микрофильтрации
- Разработка процесса и принципов аппаратурного оформления проточной азотной системы для холодильной обработки пищевых продуктов
- Инновационное развитие технологических процессов производства полнорационных комбикормов
- Интенсификация гидромеханических и тепломассообменных процессов при вибрировании и их аппаратурное оформление : На прим. пищевой пром-сти
- Совершенствование процесса экстрагирования растительных материалов жидкой двуокисью углерода
- Разработка способа интенсификации обогрева рабочей поверхности тепловых аппаратов пищевой промышленности
- Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели состав - структура - свойство