- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Прогнозирование и контроль методами инженерной реологии качественных характеристик фарша сырокопченых колбас в процессе его приготовления
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
183
Артикул:
1000293361 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Массоотдача (теплоотдача) при турбулентном течении капельных жидкостей в кольцевых каналах
- Разработка и исследование вихревых устройств для гомогенизации и эмульгирования пищевых продуктов
- Разработка и исследование центробежного смесителя-диспергатора периодического действия для получения дисперсных комбинированных продуктов
- Разработка и исследование процесса получения сухих комбинированных смесей в центробежном аппарате
- Сублимационная сушка сырья биологического происхождения с учетом флуктуаций в промышленных технологиях
- Тепловая коагуляция белков творожной сыворотки в проточном пароконтактном аппарате
- Физико-химическая механика процессов экстракционной технологии с применением двуокиси углерода в шнековых машинах
- Совершенствование процессов приготовления коптильных препаратов путем непрерывного контроля их электрофизических свойств
- Разработка и исследование двухстадийного способа получения сока из сахарной свеклы на основе прессования и экстракции