- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и оптимизация системы процессов производства инстант продукта на основе гречневой муки
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338555 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и интенсификация процесса сублимационной сушки растительного сырья для получения диетических продуктов
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Научные и практические основы дискретного теплоотвода при быстром замораживании пищевых продуктов в потоке воздуха
- Совершенствование процесса получения альгиновой кислоты из бурых водорослей и её применение для очистки водных дисперсий от жиро-белковых компонентов
- Математическое моделирование процессов производства винной кислоты из отходов виноделия методами ионообмена
- Повышение эффективности процесса варки пивного сусла в комбинированном аппарате циклического действия
- Развитие научных основ интенсификации гидродинамических и тепловых процессов при обработке жиросодержащих пищевых продуктов в ёмкостном оборудовании с перемешивающими устройствами
- Исследование процесса культивирования хлебопекарных дрожжей при условиях высокой концентрации биомассы в кожухотрубном струйно-инжекционном ферментаторе (КСИФ)
- Математическое моделирование и совершенствование пульсационного массообменника для системы тонкодисперсный сорбент-жидкость