Введение
Глаза I. Состояние исследований в области контроля качества органических пигментов в процессе их измельчения обзор литературы
1.1. Применение методов объективной колориметрии для характеристики качества продукции
1.2. Методы определения гранулометрического состава органических пигментов
1.3. Влияние гранулометрического состава органических пигментов на юс потребительские свойства
1.4. Кинетические модели процессов измельчения
1.5. Выбор направления и задачи работы
Глава II. Объект и методы исследования
2.1. Объект исследования
2.2. Методы исследования
2.2.1. Усовершенствование метода инструментальной опенки колористических свойств органических пигментов в масляном покрытии
2.2.2. Метод определения удельной поверхности пигментов
2.2.3. Метод определения текстуры пигментов
2.2.4. Метод определения текучести красочных композиций на основе пигментов
Глава III. йнфорамционностатистический анализ технологического процесса получения пигмента голубого фталоцианинового модификации
3.1. Задачи информационностатистического мо
делирования
3.2. Описание метода информационноотатистического моделирования
3.3. Исследование информативности технологических параметров процесса при прогнозировании каческтва пигмента
3.4. Выбор управляющих параметров процесса
Глава 1У. Исследование кинетики процесса диспергирования
4.1. Исследование кинетики изменения удельной поверхности пигмента в процессе диспергирования
4.2. Исследование кинетики изменения колористических показателей пигмента в процессе диспергирования
Глава У. Оптимизация технологического процесса получения пигмента голубого фталоцианинового модификации
5.1. Построение математической статистической модели
5.2. Выбор оптимальных технологических параметров
Глава У1. Экспериментальная часть
Выводы
Литература
Приложение
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922