Ви є тут

Разработка процесса сушки зерен натурального кофе в осциллирующем режиме псевдоожиженного слоя

Автор: 
Нуньес Акоста Серафин
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1985
Кількість сторінок: 
224
Артикул:
233594
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Введение
Глава I. Литературный обзор
1.1. Гидродинамические характеристики псевдоожижен
ного слоя
1.2. Тепло и массообмен и их кинетические закономерности при сушке зернистых материалов в псевдоожиженном слое с применением осциллирования.
1.3. Теплофизические характеристики кофе
1.4. Выводы по главе I
Глава П. Теоретические предпосылки к проведению исследований сушки зерен кофе в псевдоожияенном слое
2.1. Анализ структуры зерна кофе и равновесные кривые сорбции и десорбции влаги проведение экспериментов с увлажненным и натуральным кофе .
2.2. Влияние температуры и скорости сушильного агента воздуха на процесс сушки натурального кофе.
2.3. Влияние на процесс сушки зерен натурального
кофе давления сушильного агента воздуха .
2.4. Определение гидродинамических характеристик
зерен натурального кофе .
2.5. Обоснование выбранных моделей аппарата по перемешиванию фаз и по типу его конструкции .
Выводы
Глава Ш. Экспериментальные исследования сушки зерен в
псевдоожиженном слое на опытной установке .
3.1. Описание экспериментальной установки .
3.2. Методика проведения экспериментов с применением осииллирования в цилиндрическом аппарате
стр.
3.3. Исследование гидродинамических характеристик псевдоожиженного слоя в цилиндрическом аппарате .
3.4. Выбор оптимального режима осциллирования по времени и температуре.
3.5. Анализ кривых сушки и кривых скорости сушки, полученных для натурального кофе при сушке зерен в цилиндрическом аппарате с осциллирующим режимом псевдоожижения
3.6. Влияние температуры горячего воздуха и режима
осциллирования при скорости интенсивного псевдоожижения на качество кофе и продолжительность его сушки в цилиндрическом аппарате пери
одического действия
Выводы по третьей главе .
Глава У. Обобщение опытных данных по сушке зерен натурального кофе в цилиндрическом аппарате псевдоожиженного слоя при осциллирующем режиме .
4.1. Физическое уравнение процесса сушки зерен кофе в псевдоожиженном слое при осциллирующем режиме .
4.2. Определение коэффициента влагопроводности зерен натурального кофе
4.3. Расчет коэффициента температуропроводности зерен натурального кофе
4.4. Обобщенное уравнение тепло и массообмена сушки зерен натурального кофе в псевдоожиженном слое с режимом симметричного осииллирова
3
Выводы цо четвертой главе .
Глава У. Экспериментальное исследование гидродинамики лоткового аппарата, предназначенного для
сушки зерен кофе в псевдоожиженном слое
Выводы по пятой главе
Основные выводы по диссертации
Список использованной литературы