- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Урожайность, качество зерна и пищевая ценность новых сортов чечевицы в зависимости от сроков посева
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
160
Артикул:
227817 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Агротехнические факторы повышения продуктивности посевов кукурузы семенного и товарного назначения на чернозёме выщелоченном Западного Предкавказья
- Средообразующая роль полевых капустовых культур в звене зернопарового севооборота
- Приемы возделывания сахарной свеклы в условиях предгорной зоны Центрального Таджикистана
- Приемы возделывания и качество зерна ячменя БИОС 1 в Среднем Предуралье
- Совершенствование технологии возделывания пырея сизого (Agropyron Intermidium (Host.) Beauv) в опустыненных степях высокогорий Алтая
- Повышение продуктивности и качества деградированных агрофитоценозов в предгорьях Кабардино-Балкарии
- Агроэкологическое обоснование возделывания костреца безостого (Bromopsis inermis (leyss. ) holub) на семена в Якутии
- Реакция интенсивных сортов озимой пшеницы на сроки посева и нормы высева в зависимости от предшественников в южной степи УССР
- Формирование урожая суданской травы в зависимости от предшественников, сроков, способов посева и минерального питания
- Продуктивность новых гибридов и сортов кукурузы в условиях предгорной зоны Кабардино-Балкарии