- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Урожайность, качество зерна и пищевая ценность новых сортов чечевицы в зависимости от сроков посева
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
160
Артикул:
227817 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических приемов возделывания тетраплоидного раннеспелого клевера лугового (Trifolium pratense L.) на семена на мелиорируемых землях Центрального района Нечерноземной зоны России
- Приемы возделывания лядвенца рогатого в условиях лесостепи Среднего Поволжья
- Изучение предпосевной обработки семян яровой пшеницы сорта Терция магнитным полем и тепловым обогревом
- Сроки и способы уборки озимой тритикале по различным предшественникам на черноземе обыкновенном Ростовской области
- Формирование урожайности и пивоваренных свойств ярового ячменя под действием регуляторов роста и микроэлементов
- Влияние предпосадочной обработки клубней на продуктивность и качество картофеля в условиях Предкамья Республики Татарстан
- Влияние биопрепаратов, регуляторов роста, микроудобрений и фунгицидов на продуктивность и болезнеустойчивость гороха посевного в лесостепи Зауралья
- Продуктивность и качество зерна сортов озимой пшеницы в лесостепной зоне Ингушетии
- Влияние гуминовых препаратов на формирование продуктивности и качества картофеля на дерново-подзолистой супесчаной почве
- Возделывание сильфии пронзеннолистной на семена в южной лесостепи Омской области