- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Урожайность, качество зерна и пищевая ценность новых сортов чечевицы в зависимости от сроков посева
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
160
Артикул:
227817 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование урожайности и зимостойкость сортов озимой пшеницы в зависимости от элементов технологии в условиях лесостепи Среднего Поволжья
- Сравнительная оценка сидеральных смесей в звене зернового севооборота на черноземах выщелоченных лесостепи Среднего Поволжья
- Приемы адаптивной технологии возделывания сортов проса в лесостепи Среднего Поволжья
- Научные основы адаптивной технологии возделывания ярового ячменя в Уральском регионе Нечерноземной зоны России
- Формирование урожаев льна масличного в условиях Верхневолжья Центрального района Нечерноземной зоны Российской Федерации
- Особенности формирования урожая озимой тритикале в зависимости от норм высева и уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечерноземной зоны Российской Федерации
- Научные основы интенсификации орошаемого полевого кормопроизводства в условиях Таджикистана
- Продуктивность зерновых культур в зависимости от климатических факторов РСО-Алания
- Формирование урожая картофеля в севооборотах в условиях Приамурья
- Эколого-агрохимическое обоснование технологий возделывания озимой ржи на юго-западе России