- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Урожайность, качество зерна и пищевая ценность новых сортов чечевицы в зависимости от сроков посева
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
160
Артикул:
227817 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование урожайности турнепса в промежуточных посевах на каштановых почвах Северного Казахстана
- Приемы получения в год двух урожаев зерна, кормов и улучшения их качества в условиях Гиссарской долины Таджикистана
- Особенности сортовой агротехники раннеспелой сои "Куряночка"
- Агробиологическое обоснование интродукции сорговых культур в юго-западный регион Нечерноземья России
- Сроки посева и нормы высева ярового рапса Галант в Среднем Предуралье
- Научные основы создания севооборотов зеленого конвейера и технологий возделывания кормовых культур
- Влияние норм высева и способов посева на продуктивность и разнокачественность семян сои северного экотипа
- Влияние регуляторов роста и десикантов на формирование урожая и качество семян сахарного сорго в степной зоне Оренбургского Предуралья
- Приемы повышения качества зерна яровой пшеницы в условиях Кузнецкой котловины
- Влияние флавобактерина и пестицидов на продуктивность и качество горчицы сарептской на светло-каштановых почвах Волгоградской области