- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Урожайность, качество зерна и пищевая ценность новых сортов чечевицы в зависимости от сроков посева
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
160
Артикул:
227817 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Адаптивная интенсификация кормопроизводства в лесостепи Западной Сибири
- Сорта и биопрепараты как элементы экологически безопасной технологии возделывания овса на дерново-подзолистых почвах Волго-Вятского региона
- Продуктивность пожнивной гречихи в зависимости от сроков и способов посева в условиях Центрального Таджикистана
- Агроэкологическая оценка новых кормовых культур и совершенствование их сортового состава в лесостепи Среднего Поволжья
- Средообразующая роль полевых капустовых культур в звене зернопарового севооборота
- Ресурсосберегающие технологические приемы формирования высокопродуктивных агрофитоценозов на мелиорируемых землях Республики Башкортостан
- Агробиологическое обоснование технологии возделывания люцерны посевной в условиях Республики Беларусь
- Продуктивность растений сои в зависимости от способа использования пшеничной соломы и обработки почвы на черноземе типичном Западного Предкавказья
- Ресурсосберегающая технология возделывания кукурузы на зерно в зоне черноземных почв Волгоградской области
- Приемы посева и уборки в сортовой агротехнике вики посевной на зерно в Предуралье