- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Эффективность использования тыквенного жмыха различной технологии производства в рационах быков-производителей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
131
Артикул:
226848 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние дифференцированного кальциевого питания на продуктивность, воспроизводительную способность птицы и качество яиц
- Влияние разных способов физической обработки зерна на эффективность его использования в комбикормах для поросят раннего отъема (в 26 дней) и выращиваемых с 60- до 105-дневного возраста
- Содержание жирных кислот в липидном комплексе основных кормов, используемых в кормлении сельскохозяйственных животных
- Технологическое обоснование использования биоконсервантов и других инноваций при силосовании объёмистых кормов в условиях Приамурья
- Поедаемость, перевариемость и использование питательных веществ рационов черно-пестро х голштинскими коровами разных генотипов
- Влияние рационов с разным качеством протеина на процессы рубцового пищеварения и эффективность использования питательных веществ бычками-кастратами при интенсивном выращивании
- Откормочные качества и мясная продуктивность свиней крупной белой, скороспелой мясной СМ-1 пород и их помесей в разных условиях кормления
- Пищевое поведение, молочная продуктивность и воспроизводительная способность коров при круглогодовом однотипном кормлении
- Использование кормовой добавки Орего - стим в рационах цыплят-бройлеров
- Оптимизация липидного питания овец