- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Эффективность использования тыквенного жмыха различной технологии производства в рационах быков-производителей
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
131
Артикул:
226848 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное и практическое обоснование стимулирования иммунометаболических процессов при некробактериозе коров
- Эффективность использования в кормлении высокопродуктивных коров энергетической кормовой добавки Лакто-Энергия
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков в зависимости от способа подготовки концентрированных кормов к скармливанию
- Обмен веществ, энергия рационов и мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании им селенсодержащих добавок и пробиотика Бацелл
- Научно-практическое обоснование использования новых кормов и кормовых добавок для повышения биологического статуса мясной птицы
- Влияние различных методов инактивации антипитательных веществ, содержащихся в зерне сои, на молочную продуктивность коров
- Влияние разных уровней цинка в рационах свиноматок на их продуктивность и использование каротина кормов
- Экологические проблемы использования солоноводных гидробионтов (фукусовые водоросли Fucus, ракообразные Artemia salina) в кормлении бройлеров и для выведения из их организма тяжелых металлов
- Влияние ферментного препарата лизорецифина Г3х на продуктивность норок
- Питательные свойства зерна чумизы и его использование в комбикормах для цыплят-бройлеров