- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние разного уровня кормления и структуры рационов на продуктивность молодняка мясо-шерстных овец
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
135
Артикул:
226728 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние новых биологически активных добавок на мясную продуктивность бычков русской комолой породы
- Усовершенствование системы эпизоотологического и ветеринарно-санитарного контроля и ее влияние на эпизоотическую ситуацию и безопасность продуктов животноводства в Алтайском крае
- Продуктивность коров при использовании сои и пропиленгликоля в период раздоя
- Использование премиксов на основе бентонита при выращивании поросят крупной белой породы
- Влияние витамина U на продуктивность и эффективность использования обменной энергии у молодняка свиней при сухом способе кормления
- Научно-практическое обоснование использования новых кормов и кормовых добавок для повышения биологического статуса мясной птицы
- Эффективность скармливания зеленой массы и силоса из многокомпонентных травосмесей в сочетании с протосубтилином ГЗХ бычкам на откорме
- Использование витаминов В2 и В12 в кормлении мясных кур
- Эффективность использования зерносенажных рационов в кормлении козовалухов оренбургской пуховой породы
- Эффективность использования зерна озимой ржи при кормлении крупного рогатого скота