- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние разного уровня кормления и структуры рационов на продуктивность молодняка мясо-шерстных овец
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
135
Артикул:
226728 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Бруцеллез крупного рогатого скота в Астраханской области
- Использование питательных веществ рационов и мясная продуктивность бычков различных генотипов при выращивании в промышленном комплексе
- Себелмин в кормлении молочных коров
- Биологические особенности и хозяйственно-полезные признаки герефордского скота при адаптации в условиях Нечерноземной зоны РФ
- Эффективность использования комплексной минеральной и энергоминеральной добавки Карамель в кормлении высокопродуктивных коров в летний пастбищный период
- Эффективность использования мультиэнзимной композиции МЭК-СХ-3 в составе комбикормов-концентратов для коров
- Выращивание цыплят-бройлеров с использованием в кормосмесях льняного жмыха, полученного из семян сибирской селекции
- Оптимизация кормления кур яичных и яично-мясных кроссов
- Комплексная оценка производства, качества и технологических свойств молока коров черно-пестрой и голштинской пород в центральной зоне Ставрополья
- Эффективность премиксов на основе комплексного использования бентонитовой глины и дефеката сахарного производства при выращивании поросят на рационах с повышенным содержанием ржи