- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясные и откормочные качества айрширских коров и их помесей с герефордами в условиях интенсивной технологии производства говядины
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
171
Артикул:
226716 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Морфофункциональные показатели печени кур в постэмбриональном онтогенезе
- Биотехнические методы корректирования репродуктивной функции коров и телок
- Новообразования наружного слухового прохода у кошек
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока симментал ? айршир ? голштинских помесей
- Хозяйственно-полезные качества и биохимические показатели крови холмогор-голштинских помесных коров
- Морфология жирового тела медоносной пчелы (Apis mellifera L.) в разные периоды жизнедеятельности
- Селекционно-генетические методы повышения племенных и продуктивных качеств уток
- Кариотипическое исследование при разведении домашних свиней и их гибридов с диким кабаном в норме и при некоторых наследственных заболеваниях
- Иммунно- и цитогенетические аспекты использования маркирующих систем крови в скотоводстве
- Выведение и совершенствование алайской породы овец