- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясные и откормочные качества айрширских коров и их помесей с герефордами в условиях интенсивной технологии производства говядины
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
171
Артикул:
226716 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка биологической эффективности применения антиоксиданта Тиофан в составе искусственного стартового корма для карпа
- Продуктивные и хозяйственные особенности коров с большим пожизненным удоем
- Эффективность использования англерских быков для совершенствования красного литовского скота
- Особенности взаимосвязи уровня молочной продуктивности с экстерьерными качествами коров и их использование в оценке дойных стад
- Хозяйственно-биологические особенности молодняка калмыцкого скота различных генотипов
- Дифференцированная селекция специализированных типов свиней
- Функциональная морфология стенки тонкой кишки и ее соединительной ткани телят красно-пестрой породы на этапе новорожденности
- Морфология каудального брыжеечного ганглия и ганглиев тазового сплетения у представителей семейств собачьих и куньих
- Воспроизводительная функция коров на фоне различных условий кормления, содержания и применения биорегуляторов
- Аккумуляция тяжелых металлов в волосе сельскохозяйственных животных разных видов