- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясные и откормочные качества айрширских коров и их помесей с герефордами в условиях интенсивной технологии производства говядины
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
171
Артикул:
226716 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивность, биологические особенности и стресс-реактивность специализированных и универсальных пород свиней
- Морфофункциональные особенности лимфатического русла мочевого пузыря домашних плотоядных в постнатальном онтогенезе, при уролитиазе и лимфотропной коррекции
- Мясная продуктивность симментальского молодняка и помесей с голштинами и герефордами
- Диагностика и морфо-функциональная характеристика хеликобактериоза у норок
- Влияние различных биотехнологических факторов на качество транспортированной спермы хряков
- Строение и васкуляризация органов грудной конечности козы зааненской породы на некоторых этапах постнатального онтогенеза
- Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции у чистопородного скота и помесей бестужевская × айрширская разного генотипа
- Оптимизация методов определения племенной ценности овец
- Морфофункциональные особенности щитовидной железы ондатры Южного Прибайкалья в зависимости от возраста и половой активности
- Создание аутосексной материнской родительской формы яичных кур