- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясные и откормочные качества айрширских коров и их помесей с герефордами в условиях интенсивной технологии производства говядины
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
171
Артикул:
226716 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение откормочных и мясных качеств свиней породы ландрас
- Гистоструктура скелетных мышц овец разных направлений продуктивности, возраста и уровня кормления
- Совершенствование герефордского скота сибирской селекции и технологий с целью интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве
- Магнитно-резонансная томография позвоночника, головного и спинного мозга у мелких домашних животных
- Изменение племенной ценности быков-производителей в зависимости от условий оценки по качеству потомства
- Разработка способов длительного хранения спермы петухов и их использование при воспроизводстве птицы
- Генетическая оценка быков айрширской породы по молочной продуктивности и резистентности к маститу
- Влияние витадаптина и иммунофана на резистентность организма импортного крупного рогатого скота в условиях Пермского края
- Использование голландских и голштинских быков для улучшения молочных стад черно-пестрой породы
- Улучшение откормочных и мясных качеств молодняка черно-пестрой породы путем скрещивания с породой лимузин