- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясные и откормочные качества айрширских коров и их помесей с герефордами в условиях интенсивной технологии производства говядины
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
171
Артикул:
226716 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оценка быков-производителей по генотипу и использование её результатов в селекционной работе
- Влияние модифицированного клеточного ксенотрансплантата на индукцию защитных белков в поврежденном миокарде
- Прогнозирование продуктивных качеств свиней новых мясных типов
- Морфология многокамерного желудка овец эдильбаевской породы при искусственном выращивании : экспериментальное исследование
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока симментал * айршир * голштинских помесей
- Эффективность использования черно-пестрых быков разного происхождения для совершенствования молочного стада учхоза Чистые Пруды Вятской госсельхозакадемии
- Влияние генотипа на селекционно-генетические параметры черно-пестрого скота Зауралья
- Особенности постэмбрионального развития и интерьера свиней степного типа скороспелой мясной породы
- Формування господарськи корисних ознак української чорно-рябої молочної породи в залежності від інтенсивності вирощування
- Возрастные морфофункциональные изменения головного мозга эмбрионов кур при внешнем воздействии во время инкубации