- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология приготовления и использования бифидогенного продукта Лактобел в рационах различных половозрастных групп свиней
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
144
Артикул:
226687 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние цеолитсодержащих добавок на продуктивность и обмен энергии молодняка свиней
- Эффективность использования зерна озимой ржи при кормлении крупного рогатого скота
- Влияние различного уровня селена в рационе бычков при откорме на их продуктивность и обмен веществ
- Влияние уровня энергии и протеина на продуктивные качества североказахских мериносов
- Эффективность использования местных природных источников макро- и микроэлементов-ирлитов 1 и 7 в кормлении свиней при откорме
- Эффективность использования молочнокислых препаратов в кормлении молодняка крупного рогатого скота и свиней
- Эпизоотологический надзор при инфекционных зоонозах (сибирская язва, лептоспироз, бешенство) в Чеченской и Ингушской Республиках
- Естественная резистентность крупного рогатого скота при загрязнении окружающей среды средствами химизации, способы ее нормализации
- Генотипическое разнообразие BLV по GAG и ENV генам у крупного рогатого скота разных пород
- Использование мультикомпонентной антиоксидантной смеси Евротиокс Plus Dry в рационах молодняка норок