- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология приготовления и использования бифидогенного продукта Лактобел в рационах различных половозрастных групп свиней
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
144
Артикул:
226687 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние глауконита на воспроизводительные функции свиноматок, рост и сохранность поросят-сосунов
- Эффективность использования пробиотической кормовой добавки ГРЕСС в рационах крупного рогатого скота
- Теоретическое обоснование повышения эффективности кормления мясного и молочного скота в условиях Северного Зауралья
- Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины
- Эффективность использования питательных веществ и энергии при различном уровне концентратов в рационах коров мясных пород
- Совершенствование средств мониторинга блютанга на основе полимеразной цепной реакции
- Оптимизация кормопроизводства для молочного скотоводства с использованием компьютерной программы
- Непрямой метод иммуноферментного анализа в диагностике метапневмовирусной инфекции птиц
- Эффективность использования антиоксидантных препаратов в рационах молодняка норок
- Биологические свойства изолятов Listeria monocytogenes, выделенных из различных объектов и территорий