- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Индивидуальные и породные особенности коров по белковому составу и технологическим свойствам молока в период завершения лактации
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
161
Артикул:
226430 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологические особенности и некоторые хозяйственно-полезные качества гибридов зебу в условиях Забайкалья
- Взаимодействие генотип x среда при оценке племенной ценности кур мясных линий
- Сочетаемость молочной и мясной продуктивности при селекции черно-пестрого скота в Белоруссии
- Генетические и паратипические факторы, детерминации воспроизводительной функции быков-производителей плановых пород в зоне Южного Урала
- Использование полиморфных систем крови при мониторинге генофонда лошадей орловской рысистой породы
- Влияние различных биотехнологических факторов на качество транспортированной спермы хряков
- Оценка эффективности фитопрепаратов при расстройствах пищеварения у ягнят
- Развитие экзокринных панкреоцитов и ацинусов поджелудочной железы белых крыс в норме и при питании диспергированной пищей
- Морфология лимфоидной ткани свиней при болезнях пищеварительной системы
- Отбор пород собак для поиска наркотиков по остроте обоняния