- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Индивидуальные и породные особенности коров по белковому составу и технологическим свойствам молока в период завершения лактации
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
161
Артикул:
226430 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретические и практические аспекты гетерозиса при межлинейных скрещиваниях в пчеловодстве
- Рост, развитие и воспроизводительные способности быков-производителей симментальской породы при включении в рацион гепатотропных кормовых добавок
- Сравнительная морфофункциональная характеристика органов размножения некоторых видов грызунов
- Генетические аспекты предрасположенности свиней к стересс-синдрому и его связь с продуктивностью
- Морфология костей, мышц плечевого пояса, их артериальная и венозная васкуляризация у птиц из отрядов курообразные, гусеобразные, совообразные и соколообразные
- Пути увеличения периода хозяйственного использования коров
- Использование ферментов для повышения и прогнозирования молочной продуктивности коров плановых пород Северо-Запада Российской Федерации
- Системный морфометрический анализ в изучении генетических коллекций осетровых и лососевых рыб
- Сравнительная характеристика быков айрширской и голштинской пород по спермопродукции
- Методы совершенствования тяжеловозных пород лошадей