- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
127
Артикул:
226228 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Фитогормоны как регуляторы устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды
- Структурированные участки нуклеиновых кислот - мишени для избирательного воздействия низкомолекулярных лигандов и олигонуклеотидов
- Трансферрин, рецептор трансферрина и ферритин в обмене железа в сетчатке глаза млекопитающих
- Кинетика электрогенного транспорта двухвалентных катионов в митохондриях
- Поглощение и резервирование фосфата некоторыми ахеями и бактериями
- Исследование компонентов протеолитических систем крови в качестве субстратов цистеиновых катепсинов
- Количественная и качественная характеристика сульфатированных гликозаминогликанов мочи при мукополисахаридозах и сахарном диабете
- Влияние психолептиков на активность основных карбоксипептидаз в тканях самцов крыс
- Роль простагландинов и конституциональных гормонов в патогенезе хронических заболеваний гепатобилиарной системы
- Обмен белков и нуклеиновых кислот в органах и тканях кур при болезни Марека