- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
127
Артикул:
226228 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние хронического профессионального облучения на риск развития атеросклероза у мужского персонала атомных электростанций
- Возрастные изменения содержания соединительно-тканных компонентов (коллаген, эластин, гликопротеиды) в стенке венечных артерий сердца человека и их функциональное значение
- Роль транспортных белков и ферментов метаболизма ксенобиотиков в формировании лекарственной устойчивости при лимфопролиферативных заболеваниях
- Участие ферментов фенолоксидазного комплекса в защитных реакциях насекомых
- Анализ нуклеазной фрагментации хроматина кодирующих областей генов триптофандиоксигеназы (to) и тирозинаминотрансферазы (tat) в различных функциональных состояниях
- Биохимическое обоснование технологии послеуборочной обработки семян подсолнечника
- Идентификация клеточного олигонуклеотид-связывающего белка Р38 и его взаимодействие с нуклеиновыми кислотами
- Флуоресцентный лантанидный иммуноанализ гормона тироксина с использованием европиевых меток
- Пронуклеозидные ингибиторы репликации ВИЧ и вируса герпеса: стабильность и превращения в культурах клеток и в животных
- Гибридная Mn-пероксидаза гриба Panus Tigrinus 8/18