- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
127
Артикул:
226228 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Лактоферрин как полифункциональная гидролаза молока человека
- Получение рекомбинантного человеческого сывороточного альбумина в метилотрофных дрожжах Pichia pastoris
- Биосинтез диацетила в культурах молочнокислых бактерий
- Дія N-стеароїлетаноламіну на ряд біохімічних процесів за гіперчутливості негайного, уповільненого типу та неспецифічного запалення
- Динамика биохимических показателей в ходе остеогенеза после травмы различных костей скелета у собак
- Биохимические механизмы гепатопротекторного действия тритерпеноидов группы лупана и их фармакологическая активность
- Аномальные изменения картины метилирования геномной ДНК при хроническом В-клеточном лимфолейкозе
- Влияние микроэлементного препарата Гемовит-плюс на иммунобиохимические характеристики организма собак в ранний постнатальный период
- Новые метаболиты бактерий рода Pseudomonas - ингибиторы роста фитопатогенных грибов
- Изменение поверхностных характеристик мембраны эритроцитов при встраивании липополисахаридов грамотрицательных бактерий