- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса УК-Кубань при включении в состав рационов L-карнитина
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
144
Артикул:
226139 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование новых подходов к повышению эффективности использования корма и производства говядины в мясном и молочном скотоводстве
- Концентрация токсичных металлов в кормах южных районов Амурской области и методы снижения их уровня в молоке коров
- Уровень кормления и продуктивность каракульских маток при производстве каракульчи и баранины
- Особенности выращивания цыплят-бройлеров кросса Хаббард в условиях крупногруппового клеточного способа содержания
- Эффективность откорма бычков на барде при разных источниках витамина А в их рационах
- Влияние кормовой добавки Гумитон на продуктивные качества в критические периоды физиологического состояния свиноматок и молодняка свиней на откорме
- Эффективность использования кукурузного экстракта при силосовании свекловичного жома
- Влияние препаратов сантохин и Молд-Зап на молочную продуктивность и особенности обмена веществ лактирующих коров
- НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ НОВЫХ ПОДХОДОВ К ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ И ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
- Эпизоотическое проявление классической чумы свиней в Волгоградской области