- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование новых подходов к повышению эффективности использования корма и производства говядины в мясном и молочном скотоводстве
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2010
Артикул:
1004946417 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная продуктивность, технологические свойства молока и качество сыра при скармливании коровам кукурузного силоса, приготовленного с использованием муравьиной кислоты
- Совершенствование продуктивных и технологических качеств черно-пестрого скота при создании молочных стад интенсивного типа
- Молочная и мясная продуктивность крупного рогатого скота разных генотипов в связи с его поведением
- Оценка коров черно-пестрой, голштинской и айрширской пород по продуктивности и технологическим свойствам молока при выработке сыра
- Адаптивная технология выращивания рыбопосадочного материала карпа в Среднем Предуралье
- Хозяйственно-биологические особенности помесей джерсейской и кавказского типа бурой швицкой пород в условиях высокогорья Дагестана
- Продуктивно-биологические особенности желательного типа голштинизированного красно-пестрого скота в условиях Центрально-Черноземной зоны
- Воспроизводительные качества свиноматок, рост, развитие и продуктивность их потомства при использовании бишаса и корня солодки в условиях промышленной технологии
- Качество молока и молочных продуктов в техногенной провинции Южного Урала
- Мясная продуктивность голштино х черно-пестрых бычков при разной интенсивности роста и развития