- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние L-карнитина в составе рационов на рост, развитие и мясные качества цыплят-бройлеров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
182
Артикул:
226137 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование препаратов Сел-Плекс и Кайод в рационах лошадей
- Использование голозерного овса в кормлении перепелов
- Резервы увеличения производства высокопротеиновых кормов и рациональное их использование при кормлении крупного рогатого скота и птицы
- Производство и использование в комбикормах для откармливаемых свиней белково-минеральной добавки на основе мясокостной муки и торфа
- Получение антигенов Brucella melitensis Rev-1 и Brucella abortus 19 BA и оценка перспективности их использования в качестве основы противобруцеллезной вакцины
- Эффективность использования сухой пивной дробины разной технологии сушки и пробиотика целлобактерина Т в комбикормах для растущего молодняка мясо-шерстных овец
- Эффективность совместного использования рыжикового жмыха и бишофита в рационах дойных коров в условиях Нижнего Поволжья
- Эпизоотологический мониторинг и совершенствование серологического контроля эффективности вакцинопрофилактики бешенства
- Зоны интенсивного техногенеза и проблема выращивания экологически чистых традиционных и нетрадиционных кормовых и лекарственных растений
- Биологические особенности и хозяйственно-полезные признаки герефордского скота при адаптации в условиях Нечерноземной зоны РФ