- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Основные факторы естественной резистентности и показатели продуктивности свиней и кур-несушек при скармливании им разных форм белмина
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
145
Артикул:
1000324099 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Нетрадиционные кормовые добавки из морепродуктов и местного минерального сырья в рационах птиц Приморского края
- Влияние бентонита на продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы
- Мясная продуктивность и некоторые биологические качества помесей грозненской и эдильбаевской пород при интенсивном выращивании
- Иммунно-биохимические показатели молодняка гусей разного возраста при специфической профилактике
- Совершенствование бактериологической диагностики туберкулеза животных в условиях изменяющейся эпизоотической ситуации
- Состояние минерального обмена у нетелей и коров при обогащении рационов Д- и А-витаминными препаратами и премиксами
- Влияние кормовой добавки из амаранта Экстрафит на хозяйственно-полезные и физиологические показатели поросят-отъемышей
- Влияние уровня кормления на продуктивность пуховых коз горноалтайской породы
- Молочная продуктивность и азотистый обмен у коров в первую фазу лактации при разном уровне нейтрально-детергентной клетчатки и жира в рационе
- МЭК-КП-4 в комбикормах для бройлеров, содержащих рапсовый жмых