СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ОТЧЕТНОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ
1.1. Организационнотехнические особенности агропромышленных объединений и их влияние на
учет и отчетность
1.2. Принципы организации бухгалтерской отчетности агропромышленных объединений
Выводы
ГЛАВА П. ИССЛЕДОВАНИЕ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ
2.1. Состав,содержание и порядок составления отчетности сельскохозяйственных предприятий
2.2. Состояние бухгалтерской отчетности заготовительных, перерабатывающих, торговых предприятий и организаций
ЕЫводы
ГЛАВА Ш. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ
3.1. Единая система показателей отчетности агропромышленного объединения
3.2. Унификация отчетности по производству, заготовке, хранению, переработке и реализации плодоовощной продукции
3.3. Организация составления, обработки и сводки отчетности агропромышленных объединений в условиях использования ЭВМ
Выводы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922