СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основы управленческого учета в свиноводстве
1.1. Анализ функционирования отрасли сельского хозяйства свиноводства
1.2. Управленческий учет в современной системе информационного обеспечения отраслей АПК
1.3. Затраты и их классификация в системе управленческого учета
Глава 2. Организационнометодические аспекты управленческого учета затрат и калькулирования себестоимости продукции в свиноводческих предприятиях
2.1. Система счетов в управленческом и финансовом учете на предприятиях АПК
2.2. Управленческие аспекты формирования себестоимости продукции свиноводства
2.3. Адаптация учетных аспектов формирования себестоимости готовой продукции на основе применения МСФО Сельское хозяйство
Глава 3. Формирование системы управленческого учета затрат и 7 себестоимости продукции свиноводства на предприятиях сельского хозяйства
3.1. Методика применения мультивариантного подхода к 7 калькулированию себестоимости свиноводческой продукции
3.2. Организация учета и контроля деятельности центров ответственности
в свиноводстве
3.3. Система нормативнотехнологического бюджетирования затрат и
себестоимости продукции свиноводства по центрам ответственности Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922