ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ
ПРОДУКЦИИ ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
1.1. Сущность и содержание системы учетного обеспечения управления затратами в винодельческом производстве
1.2. Экономическое содержание категорий затраты, расходы, издержки, сравнительная характеристика
1.3. Организационнотехнический и технологический аспект информационного обеспечения учета затрат
2. РАЗРАБОТКА МЕТОДИЧЕСКИХ ОСНОВ
УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ
В ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ.
2.1. Современное состояние и тенденции развития производства винодельческой продукции
2.2. Объекты учета затрат и калькуляционная система в винодельческих организациях.,
2.3. Организация управленческого учета затрат в винодельческих организациях.vv4
3. ФОРМИРОВАНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ УЧЕТНОИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ
ЗАТРАТАМИ В ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
3.1. Организация управленческой отчетности в системе бухгалтерского учета с учетом специфики винодельческой отрасли.
3.2. Направления совершенствования системы учета затрат в винодельческих организациях.
3.3. Постановка управленческого учета на основе специализированной информационноаналитической системы, адаптированной к особенностям винодельческой отрасли.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922