Содержание
Введение
Глава 1. Организация кормопроизводства и основные направления
совершенствования информационного обеспечения управления
1.1. Современное состояние, значение и основные тенденции раз
вития кормопроизводства в процессе экономических преобразований
1.2. Технологические и организационные особенности производства кормов и их влияние на систему управленческого уче
1.3. Основные направления совершенствования бухгалтерского учета как информационной базы системы управления.
Глава 2. Повышение оперативности и аналитичности учета затрат в
кормопроизводстве
2.1. Нормативный метод учета затрат в кормопроизводстве
2.2. Организация учета и контроля затрат в кормопроизводстве по центрам ответственности
Глава 3. Проблемы развития управленческого учета в кормопроизвод
V стве.
3.1. Методологические проблемы оценки продукции кормопроиз
водства, используемой на внутрипроизводственные нужды агроформирований.
3.2. Калькулирование себестоимости кормов с учетом качества
3.3. Улучшение информационного содержания первичной документации в кормопроизводстве. 1
Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922