ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ И ПРОБЛЕМЫ ЕГО ФОРМИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВЬЕТНАМА.
1.1. Реформирование бухгалтерского учета в условиях перехода экономики Вьетнама на рыночные отношения.
1.2. Проблемы формирования управленческого учета во Вьетнаме.
1.3. Пищевая промышленность Вьетнама и ее особенноеги, влияющие на формирование управленческого учета
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВЬЕТНАМА.
2.1. Методы управленческого учета затрат и калькулирования себестоимости продукции.
2.2. Управленческий учет и отчетность по центрам огвегствснносгн.
ГЛАВА 3. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВЬЕТНАМА.
3.1. Основные направления совершенствования управленческого учета на предприятиях пищевой промышленности Вьетнама
3.2. Управленческий учет информационная база для поиска и оценки резервов повышения эффективности производства.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922