ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.3
ГЛАВА I. Методологические предпосылки учета затрат, калькулирования и анализа себестоимости в .социалистической промышленности . 6
Ч.Учет и анализ затрат на производство как система информационного обеспечения управления уровнем себестоимости 6
2.Сущность и содержание издержек производства . . .
3.Классификация затрат как методологическая база их учета и калькулирования себестоимости . . .
ГЛАВА П. Организация учета затрат и калькулирования себестоимости мясных полуфабрикатов
I.Особенности технологии и организации производства мясных полуфабрикатов и их влияние на учет затрат и калькулирование себестоимости.
2.Учет затрат в производстве полуфабрикатов . . . .
3. Калькулирование себестоимости в производстве
полуфабрикатов.
ГЛАВА Ш. Анализ себестоимости мясных полуфабрикатов. . . .3
I.Организация и особенности анализа себестоимости в производстве полуфабрикатов.3
2.Анализ себестоимости в производстве полуфабрикатов . 7
3.Совершенствование анализа себестоимости в
производстве полуфабрикатов4
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.9
БИБЛИОГРАФИЯ
- Київ+380960830922