Содержание Стр.
Введение
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИ 9 ВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ
1.1. Сущность рыночных отношений
1.2. Особенности возделывания пивоваренного ячменя и производства пива.
1.3. Социальноэкономическое значение производства пивоваренного ячменя.
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ
2.1. Тенденции развития Российского рынка пива
2.2. Состояние рынка пивоваренного ячменя.
2.3.Сложившийся уровень и оценка рынка пивоваренного ячменя Рязанской области
2.4. Состояние рынка хмеля и хмелепродуктов
ГЛАВА. 3. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ.
3.1. Определение прогнозных объемов производства пивоваренного ячменя и солода
3.2. Техникоэкономическое обоснование проекта производства пивоваренного ячменя в Рязанской области
3.3. Повышение качества российского пивоваренного ячменя и солода
3.4. Пути повышения эффективности пивоваренного производства
Выводы и предложения
Список использованных источников
- Київ+380960830922