- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационные изменения в процессе управления качеством на предприятиях пищевой промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2007
Кількість сторінок:
250
Артикул:
213777 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Организация, адаптация и планирование развития систем дистанционного обучения персонала хозяйствующих субъектов
- Формирование и развитие конкурентоспособности молодых специалистов на рынке труда
- Совершенствование управления отраслями российской энергетики
- Экономическое инициирование капитальных вложений в жилищное строительство : На примере жилищно-строительного комплекса г. Новосибирска
- Стратегия обеспечения хозяйственной устойчивости промышленного предприятия : По материалам предприятий машиностроения Самарской области
- Организационно-экономический механизм банковского инновационного управления промышленным предприятием
- Комплексное управление образовательными услугами вузов
- Основные направления инвестиционной политики в АПК : На материалах Российской Федерации и других государств-участников СНГ
- Управление затратами сбытовых систем предприятий крупяной промышленности
- Адаптивная интенсификация кормопроизводства в сельскохозяйственных предприятиях : На материалах Ульяновской области