- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационные изменения в процессе управления качеством на предприятиях пищевой промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2007
Кількість сторінок:
250
Артикул:
213777 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы воздействия государства на социально-экономическую сферу села через механизм ценообразования на сельскохозяйственную продукцию
- Оценка влияния управленческих решений на развитие сельскохозяйственных организаций
- Организационно-экономический механизм управления затратами (В условиях Кировской области)
- Совершенствование внешнеторговой деятельности предприятий машиностроения в условиях либерализации внешнеэкономической деятельности
- Прогнозирование объемов продаж телекоммуникационных услуг с учетом сезонных колебаний
- Кластерная стратегия управления промышленными предприятиями как фактор повышения конкурентоспособности
- Инвестиционная политика районной кооперативной организации
- Рационализация инфраструктуры системы государственного управления как фактор повышения уровня экономической безопасности России
- Управление государственным сектором экономики как системой
- Формирование механизма управления инвестиционным комплексом как экономической системой в условиях развития рыночных отношений