- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационные изменения в процессе управления качеством на предприятиях пищевой промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2007
Кількість сторінок:
250
Артикул:
213777 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы оценки эффективности энергосберегающих технологий при производстве и передаче энергии
- Совершенствование организационно-экономического механизма управления материально-техническим снабжением в строительстве
- Методические основы формирования инвестиционной политики предприятий материально-технической базы строительства (На примере промышленности строительных материалов Волгоградской области)
- Управление эффективностью компании на основе показателя стоимости
- Теоретические и методические вопросы управления инновационно-инвестиционной деятельностью предприятия : на примере гражданской авиации
- Методы и механизмы управления человеческим капиталом региона : на примере Северо-Западного федерального округа
- Организационно-экономический механизм развития системы аграрного кредита (На материалах Кабардино-Балкарской республики)
- Управление развитием межотраслевых комплексов (на примере лесного сектора)
- Планирование гибкого производства потребительских товаров
- Производство биологически активных добавок к пище на инновационной основе в условиях рыночной системы хозяйствования