- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Организационные изменения в процессе управления качеством на предприятиях пищевой промышленности
Тип работы:
кандидатская
Год:
2007
Количество страниц:
250
Артикул:
213777 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Управление технологическим развитием малых производственных предприятий : на примере муниципального образования Котлас
- Управление товарным ассортиментом машиностроительного предприятия на основе концепции функционального маркетинга
- Формирование и развитие городского промышленно-инновационного комплекса
- Повышение уровня использования оборудования в условиях серийного машиностроения
- Совершенствование процесса управления крупными и малыми промышленными предприятиями на основе франчайзинга
- Социально-экономические факторы развития предпринимательства в сельскохозяйственном производстве
- Моніторинг і стимулювання соціально-економічного розвитку регіону (на прикладі підприємств машинобудування)
- Формирование маркетингового комплекса стимулирования продвижения товарного ассортимента организации
- Институциональное реформирование жилищно-коммунального хозяйства региона : На примере Кемеровской области
- Совершенствование механизмов корпоративной социальной политики как фактор инновационного развития крупной компании