Ви є тут

Оптимизация управления затратами в предприятиях питания

Автор: 
Кротова Екатерина Александровна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
230
Артикул:
213347
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Глава 1. Теоретические основы управления затратами в предприятиях
питания
1.1. Актуальные задачи и особенности управления затратами в предприятиях д питания
1.2. Классификация затрат как элемент информационного обеспечения для принятия управленческих решений
1.3. Исследование методов управления затратами для принятия решений Глава 2. Комплексный анализ затрат предприятий питания
2.1. Рынок продукции и услуг предприятий питания как объект исследования
2.2. Анализ затрат в предприятиях питания
2.3.Основные направления анализа затратообразующих факторов
предприятий питания
Глава 3. Совершенствование управления затратами в предприятиях питания
3.1. Направления по формированию оптимальной структуры затрат в предприятиях питания
3.2. Контроллинг как инструмент управления загратами предприятий питания
3.3. Основные направления управления затратами в предприятиях питания на основе бизнеспроцессов
Заключение
Список используемых источников