Ви є тут

Управление экономической устойчивостью организаций и корпоративных объединений пищевой промышленности

Автор: 
Свиридова Любовь Васильевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
232
Артикул:
213026
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИ УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ ОРГАНИЗАЦИЙ
1.1 Сущность и содержание управления экономически устойчивым развитием организаций
1.2 Методические подходы к диагностике и анализу экономической устойчивости организаций и корпоративных объединений
1.3 Проблемы экономической устойчивости организаций пищевой промышленности
2. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ КОРПОРАТИВНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ПИЩЕВОЙ
1БЮМЫШЛЕННОСТИ
2.1 Диагностика экономической устойчивости корпоративных объединений пищевой промышленности
2.2 Анализ экономической устойчивости организаций и корпоративных объединений
2.3 Сравнительная рейтинговая оценка экономического состояния организаций, входящих в состав хлебопродуктового корпоративного объединения
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТЬЮ ХЛЕБОПРОДУКТОВОГО КОРПОРА1ТШНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ
3.1 Моделирование основных параметров экономической деятельности организаций хлебопекарной и мукомольнокрупяной промышленности
3.2 Инвестиционная программа повышения экономической устойчивости организаций и корпоративных объединений пищевой промышленности
3.3 Формирование структуры хлебопродуктового корпоративного объединения
Выводы и рекомендации
Список использованной литературы