СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
ГЛАВА 1. Место и роль корпоративных образовании в современных промышленных структурах
1.1. Корпоративные образования
в современных промышленных структурах
1.2. Концепции корпоративного управления и их
влияние на динамику экономической деятельности предприятия
1.3. Механизмы формирования и управления корпоративных
образований.
ГЛАВА 2. Направления развитш организационных
структур корпоративных образований в кондитерской промышленности
2.1. Влияние глобализации мирохозяйственных связей
на процесс формирования корпоративных образований.
2.2. Качественная характеристика рынка кондитерских изделий.
2.3. Компания Конфаэль как корпоративная структура
ГЛАВА 3. Методические вопросы развития
корпоративных образований
3.1. Организационноэкономические основы реализации стратегии развития корпоративного образования.
3.2. Методика определения эффективности развития корпорации
Заключение 0 ,
Список используемых источников
- Київ+380960830922