- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
164
Артикул:
211083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Система стратегического планирования (Структура, содержание, эффективность)
- Совершенствование оценки земельных ресурсов сельских товаропроизводителей в Оренбургской области
- Управление изменениями в компании сферы услуг в условиях жесткой конкуренции
- Организационно-экономические основы повышения эффективности использования сельскохозяйственных угодий
- Развитие хранения и переработки плодов и ягод в садоводческих хозяйствах (на примере садоводческих совхозов ЦЧР)
- Методические основы предуреждения банкротства строительных организаций
- Анализ в системе регулирования рынка (На примере рынка ценных бумаг)
- Разработка элементов механизма реформирования организационных структур управления строительных организаций
- Маркетинговые аспекты управления либерализацией жизненного цикла услуг по ипотечному жилищному кредитованию
- Исследование и методы оценки факторов конкурентоспособности товара (На примере предприятий пивоваренной промышленности Ярославской области)