- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
164
Артикул:
211083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Антикризисное управление муниципальными социально-экономическими системами и повышение эффективности мониторинга их развития
- Функционирование и развитие рынка труда на территориях с высоким научным потенциалом
- Организационно-экономический механизм управления сложными инвестиционно-строительными проектами в современных условиях
- Воспроизводственный процесс в системе региональной экономики: инновационная составляющая и механизм управления : Структурный аспект
- Формирование благоприятной предпринимательской среды как фактор социального развития региона
- Организационно-методические основы формирования Системы сельской кредитной кооперации (На прим. Саратов. обл.)
- Эффективность деятельности органов службы занятости : Оценка на основе сбалансированной системы показателей
- Направления и методы совершенствования механизма управления интеллектуальной собственностью в инновационной экономике
- Трансформация сбережений в инвестиции в современной экономике России
- Формирование и реализация инновационной и инвестиционной политики предприятий электросвязи