- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
164
Артикул:
211083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности земельной реформы трудоизбыточного региона : на материалах Республики Таджикистан
- Методологические аспекты и инструментарий определения экономического состояния промышленных предприятий с учетом заинтересованных сторон
- Формирование маркетинговой деятельности в сфере производства и реализации зерна : На материалах Респ. Узбекистан
- Управление рисками инвестиционной деятельности металлургических предприятий
- Экономическая устойчивость сельскохозяйственных предприятий в рыночных условиях : На примере Саратовской области
- Развитие системы финансового контроля как функции государственного регулирования в аграрной сфере
- Повышение экономической эффективности производства и конкурентоспособности товарной продукции угольных шахт
- Формирование стратегии инновационного и инвестиционного развития как инструментария экономического роста и эффективности народнохозяйственного производства
- Развитие теоретических основ экономической экспертизы объектов недвижимости
- Товарные ресурсы потребительского рынка Новосибирской области: состояние и перспективы развития