- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
164
Артикул:
211083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экономическая эффективность управления землями особо охраняемых природных территорий : на материалах Кабардино-Балкарской республики
- Маркетинговые аномалии на промышленных предприятиях
- Комплексная оценка экономической эффективности деятельности предприятий с позиций заинтересованных групп
- Комплексное управление качеством продукции как основа повышения ее конкурентоспособности : На примере предприятий строительной индустрии
- Управление инновационным развитием строительного предприятия в современных условиях
- Развитие оптовой торговли в новых условиях хозяйствования (На примере плодоовощной продукции)
- Механизм использования системы национальных счетов при отражении макроэкономических процессов
- Совершенствование управления инновационной деятельностью в технопарках
- Государственное регулирование реструктуризации промышленных предприятий (На примере Хабаровского края)
- Экономические аспекты формирования программы жилищного строительства для граждан с различным уровнем доходов