- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
164
Артикул:
211083 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Управление торговыми марками российских фирм-производителей
- Эффективность функционирования агропромышленных предприятий корпоративного типа
- Совершенствование планирования на промышленных предприятиях
- Разработка методов создания комплексной системы управления процессом ценообразования на сложную наукоемкую продукцию
- Технологии оценки деятельности конкурентов на рынке образовательных услуг как концептуальный вектор алгоритма управления маркетинговой политикой учреждений профессиональной переподготовки работников о
- Стратегические направления развития транспортного комплекса региона
- Организационно-экономический механизм разделения ответственности между субъектами жилищно-коммунального хозяйства города
- Экономическое обоснование приоритетных направлений снижения производственных издержек зернопроизводящих предприятий регионального АПК : На примере Кабардино-Балкарской Республики
- Диверсификация производства и обоснование ее эффективности : На примере металлообрабатывающих предприятий Нижегородской области
- Методическое обеспечение системы управления развитием промышленного комплекса региона