- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
164
Артикул:
211083 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Рациональное использование мощностей при реструктуризации сети стационарных медицинских учреждений
- Состояние и перспективы развития домохозяйств на Севере
- Антикризисное управление (Стратегический путь обновления и развития экономики России)
- Функционирование и развитие рынка труда специалистов и рынка образовательных услуг (На примере АПК Алтайского края)
- Оптимизация численности управленческого персонала на нормативной основе
- Развитие коммерческой деятельности в потребсоюзах Уральского региона
- Формирование стратегий рыночного позиционирования и продвижения туристско-рекреационных дестинаций
- Инвестиционная стратегия предприятий при ограниченности финансовых ресурсов
- Методы количественной оценки уровня национальной безопасности и ее видов
- Управление нефтегазовой финансово-промышленной группой (Методол. и метод. орг. экон. аспект)