- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методы комплексного исследования жизненного цикла продуктовых инноваций
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
115
Артикул:
210957 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на основе совершенствования маркетинга : На примере крупяных предприятий Липецкой области
- Разработка и внедрение автоматизированной системы планирования и управления экспериментальным производством в условиях ограниченной информации (на примере Экспериментального завода научного приборостроения АН СССР)
- Рынок жилья как фактор воспроизводства квалифицированных кадров АПК (На материалах Республики Башкортостан)
- Повышение эффективности функционирования предприятий АПК на основе совершенствования экономического механизма хозяйствования (На примере Челябинской области)
- Развитие теоретико-методологических положений перехода минерально-сырьевой базы России на инновационную модель расширенного воспроизводства
- Управление затратами и результатами в автотранспортных предприятиях : На материалах Республики Башкортостан
- Конкурентные преимущества как фактор эффективности производственно-хозяйственной деятельности машиностроительных предприятий
- Формирование платежеспособного спроса сельхозтоваропроизводителей на сельскохозяйственную технику : На тракторы и зерноуборочные комбайны
- Методические основы стратегического анализа на промышленном предприятии : На примере мебельной промышленности Республики Татарстан
- Эколого-экономическая эффективность и устойчивость производства зерна (По материалам Краснодарского края)