СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. СУЩНОСТНЫЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА В СИСТЕМЕ АПК
1.1. Экономическая сущность молочнопродуктового подкомплекса.
1.2. Структура молочнопродуктового подкомплекса и его субъекты.
1.3. Роль и значение молочнопродуктового подкомплекса в системе продовольственной безопасности государства.
Глава 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ МОЛ1ЮПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА АПК СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
2.1. Современный уровень развития и эффективность функционирования молочнопродуктового подкомплекса региона
2.2. Особенности формирования молочнопродуктового подкомплекса в условиях реализации концепции обеспечения продовольственной безопасности.
2.3. Инновационноинвестиционное развитие молочнопродуктового подкомплекса АПК Свердловской области
Глава 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ МОЛОЧНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА
3.1. Совершенствование экономических взаимоотношений между партнерами по молочнопродуктовому подкомплексу
3.2. Экономикоматематическая модель оптимизации производства продукции молочного животноводства
3.3. Государственная поддержка предприятий молочнопродуктового подкомплекса и реализация целевых комплексных программ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922