Содержание
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА.
1.1. Сущность и структура агропродовольственного рынка.
1.2. Формирование рыночной инфраструктуры
1.3. Аграрная реформам развитие агропродовольственного
рынка России
1.4. Система государственного регулирования аграрного рынка
Глава 2. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ АГРОГТРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА РЕСПУБЛИКИ КАБАРДИНОБАЛКАРИЯ
2.1. Современное развитие АПК.
2.2. Рынок зерна и зернонродуктов.
2.3. Рынки технических культур, овощей и продуктов их переработки
2.4. Рынок животноводческой продукции..
2.5. Факторы падения спроса на продукты питания
Глава 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА РЕСПУБЛИКИ КАБАРДИНОБАЛКАРИЯ.ИЗ
3.1. Ценовая поддержка товаропроизводителей
3.2. Финансовокредитная и налоговая политика государства.
3.3. Формирование региональной инвестиционноинновационной
политики.
3.4. Стратегия развития агропродовольственного рынка региона
на основе структурной трансформации
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922