Содержание
Введение
1 Теоретические и методологические аспекты системы контроллинга на предприятии
1.1 Концептуальные основы контроллинга, его функции и решаемые на предприятии задачи в условиях развитых рыночных отношений
1.2 Классификация инструментов контроллинга в трансформационном периоде
1.3 Информационнокоммуникационные технологии как основа современного контроллинга
2 Анализ эффективности управления предприятиями пищевой промышленности
2.1 Состояние информационнокоммуникационных технологий и инновационноинвестиционной деятельности на предприятиях пищевой промышленности
2.2 Анализ организационноуправленческих аспектов хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности
2.3 Системные характеристики финансовоэкономического положения предприятий пищевой промышленности
3 Разработка системы управления предприятиями пищевой промышленности на основе системы контроллинга
3.1 Выбор универсальной системы показателей оценки развития предприятий
3.2 Разработка алгоритма управления предприятиями пищевой промышленности на основе статистической оценки отклонений показателей
3.3 Использование предложенных инструментов контроллинга в управлении предприятиями пищевой промышленности
Заключение
Список использованных источников
- Київ+380960830922