ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1 Теоретические аспекты услуг общественного питания при высших учебных заведениях
1.1. Услуги понятие, сущность, виды и их характеристика
1.2. Особенности классификации услуг общественного питания при высших учебных заведениях
1.3. Организационноэкономические проблемы функционирования предприятий общественного питания при высших учебных заведениях в современных условиях
Глава 2 Методические подходы к оценке услуг предприятий общественного питания при высших учебных заведениях
2.1. Научные подходы к оценке услуг предприятий общественного питания
2.2. Методические аспекты оценки услуг общественного питания при высших учебных заведениях
2.3. Формирование системы показателей оценки услуг общественного питания при высших учебных заведениях
Глава 3 Оценка услуг общественного питания при высших учебных заведениях г. Красноярска
3.1. Выбор объекта исследования на основе анализа состояния и тенденций развития общественного питания при вузах г. Красноярска
3.2. Изучение и оценка услуг общественного питания при высшем учебном заведении потребителями
3.3. Оценка внутренних возможностей деятельности предприятий общественного питания при вузе
3.4. Анализ экономических и социальных показателей, характеризующих услуги общественного питания при вузе, и оценка их эффективности
3.5. Оценка стратегии деятельности предприятий общественного питания при высших учебных заведениях
Заключение
Библиографический список Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922