СОДЕРЖАНИЕ
Глава I. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ КОРМОВОЙ БАШ СКОТОВОДСТВА И ЕЕ СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ В РЕСПУБЛИКЕ КУБА
1.1. Сущность, значение, основные элементы и принципы рациональной организации
кормовой базы .
1.2. Специфические особенности современных форм организации систем производства и использования кормов в государственных скотоводческих предприятиях.
1.3. Научнотехнический прогресс в молочномясном скотоводстве и актуальные вопросы совершенствования организации кормовой базы
Глава П. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ В ГОСУДАРСТВЕННОМ МОЛОЧНОСКОТОВОДЧЕСКОМ ПРЕДПРИЯТИИ ГАВАНА
2.1. Общая характеристика условий производства
и основные показатели развития хозяйственной деятельности .
2.2. Внутрихозяйственное размещение, специализация, концентрация и интенсивность производства
2.3. Организация и эффективность использования кормовой площади
2.4. Использование материальнотехнических
и трудовых ресурсов в кормопроизводстве
Глава Ш. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЦИОНАЛИЗАЦИИ И
ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМЫ КОРМОПРОИЗВОДСТВА В ГОСУДАРСТВЕННОМ МОЛОЧНОСКОТОВОДЧЕСКОМ ПРЕДПРИЯТИИ ГАВАНА
3.1. Основные показатели перспективного плана
развития предприятия.
3.2. Обоснование плана интенсивного развития полевого и лугопастбищного кормопроизводства
3.3. Повышение эффективности кормопроизводства на основе внедрения прогрессивной
техники, технологии и организации труда .
3.4. Сравнительная организационноэкономическая оценка перспективного плана развития скотоводства и кормопроизводства
выводы и предложения
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922