СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ..
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ В МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ.
1.1. Сущность и критерии эффективности управления технологическими процессами в мясном скотоводстве..
1.2. Ресурсосберегающие технологии как основа повышения эффективности мясного скотоводства
1.3. Классификация факторов, влияющих на эффективное использование ресурсов в процессе производства мяса крупного рогатого скота.
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛИ И СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ .МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА.
2.1. Анализ тенденций развития производства и реализации мяса крупного рогатого скота
2.2. Современное состояние мясного скотоводства в Ставропольском крае
2.3. Оценка управления производством мяса крупного рогатого скота в хозяйствах Ставропольского края
ГЛАВА 3. ФОРМИРОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ В МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ
3.1. Система управления технологическими процессами в отрасли с позиций ресурсосбережения.
3.2. Управление технологическими процессами в мясном скотоводстве
на основе развития межхозяйственной кооперации.
3.3. Обоснование организационноэкономического механизма государственной поддержки развития мясного скотоводства
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922