Оглавление
Введение.
Глава 1. Теоретический базис управления развитием рынка продукции рыбного хозяйства.
1.1. Сущность и основные условия формирования
рынка рыбного хозяйства.
1.2. Отечественный и зарубежный опыт развития
рынка рыбопродукции
1.3. Система показателей управления развитием
рынка рыбопродукции
Глава 2. Оценка регионального рынка рыбопродукции
2.1. Региональные компоненты в формировании спроса на продукцию рыбопромышленной отрасли.
2.2 Развитие промышленного и прудового рыбоводства.
2.3 Особенности развития рынка рыбопродукции.
Глава 3. Организация управления региональным рынком
рыбой роду кци и
3.1 Управление развитием товарного рыбоводства
3.2 Организация рыбопромышленного кластера региона
3.3 Программа продвижения рыбопродукции местных производителей
на региональный рынок.
Выводы и предложения
Список использованной литера гуры.
Приложения.
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922