- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие общественного питания потребительской кооперации в условиях формирования рыночных отношений
Тип роботи:
докторская
Рік:
1994
Кількість сторінок:
340
Артикул:
208427 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Организационно-экономические основы повышения эффективности управления развитием производства строительных предприятий в условиях рынка
- Пути повышения экономической эффективности интенсификации виноградарства (на примере хозяйств Молдавской ССР)
- Повышение эффективности проектирования в строительстве
- Повышение эффективности функционирования курортного региона
- Корпоративные отношения на металлургических предприятиях с непрофильными производствами
- Формирование системы финансового менеджмента для организаций ликероводочной отрасли
- Методические аспекты оценки эффективности управления персоналом в рыночной экономике
- Совершенствование экономических и информационно-аналитических методов управления инвестиционными программами и проектами в регионах Российской Федерации
- Развитие экономических отношений в сфере ремонтно-технического обслуживания АПК
- Инновационное и финансовое обеспечение устойчивого развития сельских муниципальных образований