- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие общественного питания потребительской кооперации в условиях формирования рыночных отношений
Тип роботи:
докторская
Рік:
1994
Кількість сторінок:
340
Артикул:
208427 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование системы взаимодействия промышленных предприятий и банков в условиях среды хозяйствования рыночного типа
- Социально-экономическая адаптация сотрудников милиции, уволенных из органов внутренних дел
- Экономическая оценка эффективности добычи газа Восточной Сибири и его экспорта в КНР
- Инновационные аспекты менеджмента малого предпринимательства
- Организация предпринимательской деятельности на региональном рынке плодоовощной продукции
- Совершенствование деятельности по снижению потерь трудового потенциала работников промышленных предприятий
- Повышение экономической эффективности инвестиций в зернопродуктовом подкомплексе АПК
- Совершенствование механизма устойчивого развития сельских территорий : на примере Республики Дагестан
- Определение потребности в профессиональном обучении как инструмент регулирования локального рынка труда : На примере г. Москвы
- Программный подход к использованию средств пенсионной системы в социально-экономическом развитии региона