- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие общественного питания потребительской кооперации в условиях формирования рыночных отношений
Тип роботи:
докторская
Рік:
1994
Кількість сторінок:
340
Артикул:
208427 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование инструментов контроллинга в развитии управления предприятием
- Формирование предпринимательского стиля поведения некоммерческих организаций
- Организация управления оптовым продовольственным предприятием : Механизм логистической рационализации
- Регулирование занятости женской рабочей силы в условиях рынка : На прим. Респ. Марий Эл
- Управление предпринимательскими рисками в системе экономического обеспечения национальной безопасности: теоретический аспект
- Перспективы развития сахаропродуктового подкомплекса АПК
- Управление экономическими рисками предприятий сахарной промышленности на основе совершенствования организационно-экономических отношений
- Методы разработки и реализации эффективной государственной инновационной политики
- Совершенствование технологии процесса разработки и принятия управленческих решений в предпринимательских структурах
- Концепция управления промышленной составляющей агропромышленного комплекса страны, региона и ее предприятиями