- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Развитие общественного питания потребительской кооперации в условиях формирования рыночных отношений
Тип работы:
докторская
Год:
1994
Количество страниц:
340
Артикул:
208427 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Индикативное планирование в системе адаптивного управления региональным АПК : на материалах Кабардино-Балкарской Республики
- Формирование и развитие системы антикризисного управления на предприятиях промышленного комплекса Астраханской области
- Управление развитием социальной сферы регионов на основе сбалансированной системы показателей
- Методы управления процессами инвестиционного обеспечения развития топливно-энергетического комплекса РФ на основе регулирования тарифов (На примере электроэнергетики)
- Логистизация потребительского рынка на основе технологии пластиковых карт
- Обоснование создания и управление деятельностью информационно-консультационной службы АПК районного уровня
- Управление набором стратегических зон хозяйствования предприятия
- Разработка системы управления затратами на машиностроительном предприятии
- Разработка системы стимулирования инновационной деятельности научных организаций
- Формирование конкурентоспособности промышленного предприятия