- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Развитие общественного питания потребительской кооперации в условиях формирования рыночных отношений
Тип работы:
докторская
Год:
1994
Количество страниц:
340
Артикул:
208427 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование материального стимулирования сельскохозяйственного производства в госхозах ЧСР
- Диагностика и повышение эффективности функционирования промышленного предприятия на основе экологизации производства
- Семейные формы хозяйствования и их роль в аграрном секторе
- Системный подход к управлению промышленным комплексом субъекта РФ
- Организационно-экономический механизм управления сельским хозяйством на районном уровне в условиях развития местного самоуправления
- Роль непрерывного образования в повышении качества рабочей силы
- Стратегическое управление предприятиями и отраслями сельского хозяйства
- Формирование системы государственного регулирования рынка энергоснабжения в Российской Федерации
- Опыт и перспективы развития планирования в Гвинейской республике
- Управление материальными и финансовыми потоками логистической системы : на примере распределительной электросетевой компании