содержание
1.3. Критерии, индикаторы и пороговые значения продовольственной безопасности .
Глава II. Состояние и проблемы эффективного использования производственного потенциала аграрной сферы.
2.1. Природный потенциал аграрного сектора и его роль в обеспечении продовольственной безопасности
2.2. Состояние материальнотехнической базы аграрного сектора.
2.3. Анализ себестоимости и рентабельности продукции в сельскохозяйственных организациях.
Глава III. Основные направления повышения продовольственной безопасности в современных условияхЮб
3.1. Усиление государственного протекционизма аграрной сферы.
3.2. Импортозамещение в системе поддержания продовольственной безопасности.
3.3. Личные подсобные хозяйства населения в обеспечении продовольственной безопасности.
Выводы и предложения.
Литература
- Київ+380960830922