СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Теоретические основы конкуренции в зерновом производстве
1.1. Экономическая сущность конкуренции
1.2. Факторы и принципы формирования конкурентной среды зернового производства
1.3. Методика оценки конкурентоспособности зерна
Глава 2. Экономическая оценка современного состояния и тенденции развития производства и зернового рынка
2.1. Устойчивость производства зерна в регионе
2.2. Основные тенденции в реализации зерна
2.3. Использование зерна как фактор увеличение товарных ресурсов Глава 3. Основные направления развития рынка зерна в регионе
3.1. Стратегия конкурентоспособности отрасли в регионе
3.2. Государственное регулирование зернового рынка
3.3. Межрегиональные связи как основы развития зернового рынка
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 0 .
СПИОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922