Ви є тут

Факторы формирования конкурентной среды в зерновом производстве

Автор: 
Карасенков Евгений Александрович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
150
Артикул:
206993
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Теоретические основы конкуренции в зерновом производстве
1.1. Экономическая сущность конкуренции
1.2. Факторы и принципы формирования конкурентной среды зернового производства
1.3. Методика оценки конкурентоспособности зерна
Глава 2. Экономическая оценка современного состояния и тенденции развития производства и зернового рынка
2.1. Устойчивость производства зерна в регионе
2.2. Основные тенденции в реализации зерна
2.3. Использование зерна как фактор увеличение товарных ресурсов Глава 3. Основные направления развития рынка зерна в регионе
3.1. Стратегия конкурентоспособности отрасли в регионе
3.2. Государственное регулирование зернового рынка
3.3. Межрегиональные связи как основы развития зернового рынка
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 0 .
СПИОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность