Содержание
Введение.
Глава 1. Теоретические основы управления деятельностью предприятий питания на основе информационных технологий.
1.1. Предприятие питания как специфический объект управления.
1.2. Информационные технологии в управлении предприятием
1.3. Особенности применения информационных технологий в управлении различными направлениями деятельности предприятий питания.
Глава 2. Анализ эффективности управления предприятиями питания.
2.1. Методы и показатели оценки эффективности управления предприятиями питания.
2.2. Оценка эффективности управления предприятиями питания
2.3. Проблемы и условия повышения эффективности управления предприятиями питания за счт использования информационных технологий
Глава 3. Основные направления повышения эффективности управления предприятиями питания за счет использования информационных технологий.
3.1. Разработка проекта автоматизации управления деятельностью предприятий питания
3.2. Оценка эффективности применения информационных технологий в управлении предприятиями питания.
3.3. Организация внедрения и оценка эффективности использования информационных технологий в различных направлениях деятельности предприятий питания
Заключение.
Список используемых источников
- Київ+380960830922